Камень в груди...

Анджей Смирнов
Смакуя вкус дорожной пыли
Я обретал покой в глуши
Слова больнее палки били
-Ты камень!Нет в тебе души!
И заряжая бронебойным
Не защищался я,не мстил
Как трудно быть любви достойным
Быть настоящим - нету сил
И нет желания бороться
И не возможно всё успеть
А я мечтал коснуться солнца
Подняться вверх и полететь
Гранит в груди не в тягость боле
Любовью выжжена мечта
И ревность пуще уж неволи
Не жизнь ,а просто суета
Не надо жалости - довольно
В который раз лежу на дне
А говорят камням не больно
Так почему же больно мне...