Любите своих женщин, мужики!

Владимир Вилков
Любите своих женщин, мужики,
Старайтесь им доставить наслажденье.
Развейте все их страхи и сомненья,
Не дайте зачерстветь от злой тоски!

Позвольте им любить вас, господа.
Чтоб не пришлось испить утраты чашу,
Гордыню, спесь и непокорность вашу
Старайтесь усмирять хоть иногда.

Любить и быть любимой, вот предел
Желаний, грёз, земного наслажденья
И смолкнет хор сарказма и глумленья
Пред теми, кто так жизнь прожить сумел!

Они друг в друга были влюблены,
Пускай напишут на могильном камне.
И ту обитель уберут цветами
Те, кто любовью этой рождены!