Про Эрос

Синферно
Не в Эросе источник нежности моей,
Не в одиночестве кромешном
Но в столкновении галактик неизбежном
В безумном волшебстве случайных дней.

Весь смысл моих витиеватых слов
Пусть для тебя останется наивным
Пусть не велик улов и краски снов
Давно уж смыл поток весенних ливней.

Но знай, мой милый человек
Лишь для тебя возделал эти нивы
И вызубрил чтобы забыть навек
Гармонии небесные мотивы