Скомкано, выброшено

Алена Драмка
В моих ладонях скомканы черновики морали,
Исчерпаны сугробы нежности с аккуратных губ.
Туда, где летом с тобой и счастьем пропадали,
Увы, этой весной наверняка не позовут.

Измятые клочки лежат теперь где-то у ножек столика.
И комната молчит. Часы приостановлены.
И вместо номера выводятся одни лишь нолики.
К счастью: чтоб не услышал голос мой надломленный.

Все фильмы пересмотрены. Все песни переслушаны.
По сотне раз все строчки переписаны.
Уже давно выброшено все то, что не нужно мне.
В том самом числе находишься и ты, мой милый.