Проносятся недели, годы...

Александр Сергеевич Ёж
Проносятся недели, годы.
Не замечаем их. Живем.
Заметим только лишь невзгоды;
С дороги радость подберем.

Будильник, душ, омлет и кофе,
Автобус, факс, тетрадь, дела.
Агрессия иль дружба – пофиг.
За деньги б всякому дала.

2007