allelo-

Кирилл Максимов
И пируэтом смысла серпантин... 
ведущий вниз в заоблачные выси
Я падал пеплом в небо не один...
крылат, безумен, независим
За мной на кончике перстов
рука к руке, в Сикстинском некасаньи
Ты подымалась в крыльях слов
На тонком до обрыва расстоянии...