Читайте Ленина

Людмила Заверняева
Громилы памятников Ленину, пляшите
Под похоронный марш советскому народу.
И кто кумир теперь? Быть может тот душитель,
Кто покупает всё – и жизни, и свободу?

В идеях Ленина премного больше Бога,
Чем в новых храмах, где крещёные иуды
Стращают  нищих той «неправильной» дорогой,
В которой не было буржуйских лизоблюдов.

Где были счастливы и взрослые, и дети,
Они с тоской теперь то время вспоминают.
А им остался лишь просроченный билетик:
В трамвай желаний только избранных пускают.

Прислуга пляшет у роскошного трамвая,
Кого-то к ним в нутро прислуживать пустили.
Какой позор! Когда Россия, вымирая,
Уже на четверть населения в могиле.

Летит трамвай без тормозов и остановок.
Куда летит? Кого  ещё не раздавили?
И потому великий Ленин людям дорог,
Что знал он точно сколько там дерьма и гнили.

Кому не лень, мусолят жизнь вождя народов,
Подлее те, кому изрядно заплатили.
А кто сейчас, порядку новому в угоду,
Всех перессорил, от кого все войны в мире?

Читайте Ленина, не верьте словоблудам.
Без комментаторов поймёте всё, что надо:
И почему так страшен Ленин наш иудам,
И почему не нужен Сталин для Парада.