Белорусская краса

Иерей Александр Багаев
Полюбил твой взгляд с хитринкой –
Белорусскую красу!
Подниму тебя, пушинку,
И в Россию унесу.

Я давно тобою брежу –
Какова девичья стать!
Сердцем всю тебя изнежу…
Мне тебя ли не кохать?!

Поцелуй же…
Я не грубый!
Что ты смотришь, как зима?
За твои глаза и губы
Сотню раз сойду с ума.
Минск. 8. 08. 2006