никто и не спросит

Лана Нирвана
Пока они что-то делают,

ты сидишь в непонятной позе,

эти дети еще веруют

добиться чего-то в жизни,

стихах или прозе,

а ты сука готовишь дорожку

новой подруге, кажется, Розе


И всё ничего,

но скоро будет осень

зафутболит в самую глубь,

а всем похуй где тебя носит

[никто и не спросит]