Он остался где-то там

Синейко Елена
Он остался где-то там -
Между небом и землёй,
Где открыт семи ветрам
Холм земли  - под ним дед мой!

Не найти к нему тропу
Тщетно след  укрыт травой
Пыль скрывает тайну ту
Между миром и войной!

Крикну белым облакам
Укажите к нему путь,
Чтобы встретиться с ним там –
В сорок пятый год взглянуть…

Где искать, кого спросить -
В тех краях, где  семь ветров,
Кто бы смог проголосить:
Где мой дед – солдат  Дибров?