Любовь в инете

Юрий Гундарин
Познакомилась с парнем в инете,
В ник влюбилась  его горячо,
Я надеялась, что он  в  Привете
Мне подставит мужское плечо.

Мы ВКонтактах назначили встречу,
В Моем Мире ему родила,
В Одноклассниках, жизнь покалечив,
Он страничку закрыл до бела.

И теперь ни родного, ни денег,
Лишь сынок-аватар на стене,
И никто уж меня не согреет,
Я в Привете опять  в тишине...