Мои стихи-это моя жизнь

Натания
Стихи наливаю в стаканы,
стихи эти так многогранны,
многогранны и многоголосы,
стихи эти рваны и босы.

Других таких нет на свете,
они,словно малые дети,
кричат и кричат о прошлом,
о будущем тихо пророчат.

Стихи наливаю в стаканы,
они так горьки,словно раны-
на стол я их вам подаю...
о жизни моей пусть поют..


19.02.2010