Забег

Евгений Музыкантов
Так что, опять звенят, поют ручьи?
Орут вовсю неугомонные грачи?
Пни старые забыли про врачей?
Скрипят березкам о любви своей?
У принца на балу опять склероз?
В руке опять букет, 5 красных роз?
Опять все Золушки слетаются на бал?
Забег опять в 12, тот же зал?
Все туфельку уронят, как всегда?
И всех найдут?... Какая ерунда...