Света, 19

Маргоша Кудрина-Дьяченко
мне не хватает случая,веры,роста,
теплого дома,места на пляже,родного плеча,
я догораю на донышке,словно свеча,
меня зовут Света,светло и просто.

мне девятнадцать и я художник.
может паршивый,а может пока плохой.
я истеричка,нелепа и я изгой,
где-то внутри я завзятый безбожник.

мне уже с именем надо бы быть смешной,
быть миловидной,талантливой и даже умной,
я же таскаюсь со всем этим словно бы с урной,
точно не знаешь окажется полной или пустой.

мне девятнадцать и знаешь мой список пуст.
я безразлична к цитатам и всяким ужимкам.
я люблю глупости, к слову мой желтый куст
напрочь не любит наших с ним фотоснимков

здравствуй,меня зовут Света,светло и просто,
мне девятнадцать,рисую и я смешна.
мне наплевать какого ты будешь роста,
только чтоб в твое сердце вместилась моя душа.