На тропе любви - песня

Михаил Беликов
Хороша! Аж ёлки тянут лапы,
И сочится из стволов смола.
Хочет лес тебя, но не дала бы -
Не ему источник твой тепла.
Пусть долбит пока сосёнку дятел -
Надо как-то охладить свой пыл;
Средь весенних половодных пятен
Срок пришёл любви большой тропы.
Озеро, пока что не оттаяв
До конца от зимних передряг,
Нам свой берег-ложе предоставит.
И прикроет телом березняк.
Соберём костёр - подарок леса.
С ним уютней, а душистый дым
Будет как большая занавеска,
Обеспечив полностью интим.
Озорное солнце словно дразнит,
Щекоча заботливым лучом.
Мы пришли сюда, чтоб сделать праздник.
Хватит слов - пожалуй уж начнём!

21.04.2010

http://www.chitalnya.ru/work/175760/