Незримый бой

Дмитрий Коваль
В бою незримом полчища врагов,
Оружье сложат и опустят стяги,
Лишь скинешь цепи призрачных оков,
На поле брани волю дав отваге.
Пройдя сквозь лабиринты миражей
И выбрав суть из множества деталей,
Взнуздав себя в ристалищах страстей,
Сорвёшь завес предательской вуали…

И станет явным скрытое за ней!






автор картины Лео Хао " Иду на Вы"