Прости мне мою любовь

Обалденова
Очень больно сейчас мне , любимый
Очень трудно тебя мне терять
Я тоскую, скучаю мой милый
Неужели всю жизнь мне страдать...

Ведь тобой я живу и дышу
Для тебя существую на свете
Свято в сердце я берегу
Все те дни, проведенные вместе.

Ты прости мне мою любовь
Ты прости мне мои порывы
Неустанно шепчу я вновь
Ты прости мои нервные срывы.

Я люблю тебя милый, родной мой
И всегда буду в сердце хранить
Все равно ты рядом со мною
В моих мыслях ты будешь жить!!!