Х Х Х

Виктор Коврижных
   Овраги за оградой и тальник.
   Затем бугор за школою и - воля!..
   Рассыпан петушиный звонкий крик
   цветами перепёлкиного поля!

   Потом - холмом возвышенный лесок
   наполненый мечтами и полётом.
   Там дудочки зелёной голосок
   томится за берёзовым заплотом.

   Затем ручей впадающий в Иню,
   а дальше - лес застыл раскатом грома.
   - А дальше? - Чёрт пужает ребятню,
   чтоб далеко не бегала от дома.