Япония

Алпермин
В размышленьях  о жизни проводим свой век.
Все пытаемся счастья достичь,
и бредем, словно путники в снежной пустыне,
Некто может добрел до него и упал у порога навзничь,
Но пурга замела, его путанный след уж поблек
… И исчез. Остальные идут, но не знают – куда,
     И дрожат на ресницах, может слезы замерзшие,
      может быть – иней …