Чтобы судьбу поправить- нужен нам пинок

Людмила Кокар
Чтоб горькую судьбу поправить
порою нужен нам "пинок"....
Порок не может жизнью править...
Ты сам судьбы своей Пророк!!!....
*
Попытка тщетной не бывает...
Меняя полосы в пути...
Счастливчик в белой пребывает...
Несчастью с черной не сойти...!!!
*
Победой одержим на сече...
Но каждый ли в бою Герой...???
А можно лишь поставить свечи...
И пребывать в миру ..с собой...
*
Издалека таинства чары...
Нам не пристало наблюдать...
Как голубки... воркуют пары...
Пытаясь счастье отыскать!!!