Вечная память павшим в боях

Людмила Кокар
Вечная память..Павшим в боях....
Там..Далеко ..В этих Серых горах...
Месево ..кровью..политый песок....
Рота ..стеною у горных дорог...
*
Матери в скорби ..ночами не спят...
Не повернуть только время назад...
Бой кровожаден..в нём пали сыны...
Не отмолить ..Тех ребят у войны...
*
Недолюбив.. Они шли в этот бой...
Слёзы..роняют берёзы весной...
Бьют заунывную..колокола...
Сколько Парней..та война унесла...
*
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ В БОЯХ!!!!