Пегас и поэт

Елена Ларская
Пегас достался мне гуляка -
Меня с собой зовёт в пивбар:
Давай, с тобой устроим драку,
Пусть все ответят за "базар"!

Бармену в лоб "заедем" кружкой -
Затеем шум, поднимем муть,
Потом каких-нибудь подружек
Уговорим на что нибудь!

Коль не в пивбар, тогда Тверскую
Сегодня ночью посетим.
Там снимем девочку лихую.
Чем плох, скажи, такой интим?

Ну, что-нибудь, давай, сварганим!
А, может, сходим в казино?
Ну, ты скажи, каких желаний
Тебе хотелось бы давно?

Стихов?! Вот это, братец, новость!
Ну, что ж, мой друг, тогда - изволь,
Но, извини, с утра - хреново,
"Палёным" был твой алкоголь....

Но это мы с тобой поправим -
Плесни-ка в кружку двести грамм!
Сейчас стишат мы кучу справим...
Не жмись! Налей ещё стакан!

Ну, мысль идёт?! Душа клокочет?!
А я тебе что говорил!
Как?! По-культурному не хочет?!
В стихах ты всех обматерил?!

Ты извини....Забыл сказать я...
Я матерюсь....На мне грехооов!
И мы с тобой теперь, как братья -
Два мэтра матерных стихов!