Ты меня не ищи...

Татьяна Светличная
Ты меня не ищи... Я всего лишь сияние утра,
облаков белоснежность и солнечный лучик тепла,
я дыхание свежего ветра, роса на траве изумрудной...
Я всего лишь Мечта, та, которая вечно была...

Ты меня не ищи... Я всего лишь души твоей нежность,
твоя светлая песня и радостный искренний смех.
Я Любовь в твоём сердце, творящая жизни безбрежность...
Я с тобою навеки!.. И вечно я буду для всех...


Мой Плэйкаст