Бей по лицу

Алина Ра-Ра
Мне интересно, что напишут в газетах
Про это лето,
Про право вета, 
Про всю раздетость   

Нашу с тобой.   

В тебя влюбляюсь неосторожно,
Да сколько можно
Натягивать вожжи,
Кончай уже,

Что же ты?   

Ты всех дороже,
Мне бей по роже, 

Ах да, простите, мне по лицу.   

Сеанс окончи
Ударом точным,
Со всею дури, что будет мочи,
Но ты мне пишешь – спокойной ночи,
И я опять не могу уснуть.   

Мне даже воздуха не глотнуть.