Стихи темных комнат

Алина Ра-Ра
А по ночам приходят они:
Кому кредиты, кому машины,
Кому больших городов огни,
Кому то мысль, что мы все едины.

Страхи снуют по земле ночной,
И ищут окна, где света нету,
Цвет их разный: кому голубой,
Кому подайте совсем без цвета.

Но в самых глубоких и странных снах,
Ко мне заглядывает порой,
Совсем невинный и детский страх,
Что я любима… но не тобой…