Шпильки

Алина Ра-Ра
Мои шпильки угрожают
                ночи,
Не дожить ей до утра
                точно.
Я иду к тебе, спешу
                очень.
Светит мне луна к ногам
                сочно.
Третьи сутки без тебя.
                Сложно.
Не дожить мне до утра,
                может.
Я приду к тебе во сне,
                можно?
Только ты шепчи –
                “тебя тоже”.

Распластались по двору
                лужи,
Замерзают от моей
                стужи,
Я готовлю для тебя
                ужин,
Хотя может, ты не мне
                сужен.

Дни плывут мои словно кильки,
Подвели меня к тебе шпильки…