ЭксперементЪ

Алина Ра-Ра
Вчера я убила Бога… пока он еще дремал
с кощунством, с особой верой
в реальность полночных драм.

Я вышила солнце гладью… зеленый и голубой.
затихло все в мире. счастье.
только играл гобой.

Оторванный краешек неба… метался в порыве лжи.
грешили раскаты грома
и молнии их пажи.

Гудел в голове проектор… с картинками наших встреч,
я, может, забуду кто ты,
но их постараюсь сберечь.

Весь город был меня против… губил мой священный полет,
бил меня оземь. поздно.
тебя поглотил самолет…