Молитва

Исаков Алекс
Как жаль, но имя НЕПОРОЧНОЙ,
Соленым привкусом непрочным
Сошедшее мне на уста,
Отравленные никотином,
Увы, восславить не могу
Молитвой. Свет сошелся клином,
А я постыдно берегу
Всепоглощающую блажь,
И шепотом твержу: «Спаси
ПРЕЧИСТОЙ имя, Отче наш,
Иже еси на небесех!»