Я всю жизнь проиграл...

Дмитрий Малиновский
Я всю жизнь проиграл,
Я поставил на карту не ту-
Посчитал, если я полюбил,
То смогу пересилить судьбу.

Так и нужно юнцу, поделом...
Коль не любит тебя, никогда
Не полюбит тебя потом...
31.12.95 

Так и нужно юнцу, поделом...
Коль не любит тебя, никогда
Коль не любит тебя, никогда, никогда
Не полюбит тебя потом...
05.2014