Навстречу утренним просторам!

Анд-Шор
Навстречу утренним просторам,
Зачаткам утреней зари,
Летят стремительно из Сердца,
Слова мои – слова твои !
Мы сотворили сферу Света,
Что опояшет шар земной,
Лучами СОЛНЦА – фиолета,
Наполнит МИР, где мы с тобой !
И каждый атом на планете
Наполнится Любовью, Светом,
Великой силой новизны,
Тот Мир, где ты и я,
ГДЕ МЫ !!!