Вся моя Нежность, Тебе..

Ольга Шведюк
Не гони ты меня, не гони
Не обыскивай Душу усталую
Пред тобою нагая, смотри
По щекам разлилась,
- водой талою.

Не молчи про себя, не молчи
Взгляд родной, со спины не выказывай
И, до боли сжимая ключи
Равнодушьем своим,
- не наказывай.

Обернись на меня, обернись
Пусть и надо ущербную малость
Как не мною придумана Высь
Где на грани...
- вчерашняя Праздность.

Не гони ты меня, не гони..

Не молчи..

Обернись!