Кролик

Герыч
Я кролик в туманной твоей голове,
Я буду бегать вдоль линий изгиба,
И беспричинно прыгать с обрыва,
Вдоль линий мысли, в твоей голове,
Раскачивая ее беспечно, шутливо,
Накатывая волною прилива,
Смывать в себя камни твоих лейтмотивов,
В твоей бумажной и влажной,
Родной голове,
- Зачем!?
Меня спросишь ты рьяно, пугливо,
- Да чтобы жилось тебе с ней веселей!
К тому же всегда ведь приятней,
Всегда ведь красиво,
Жить с тем, у кого мескалин  в голове!