Нет, я не против вкуса изощрения

Петр Анатольевич Полетаев
Нет, я не против вкуса изощрения,
когда хотят любви, хотят любить,
но не даёт Господь тому прощения,
кто это чувство пожелал убить.

Я однозначно против извращения.
Оно не для любви, а для потех.
Для стимулов идут на приращение
грудей и губ, но любят разве тех?

Кто любит силиконовые губы
и что искусственно стоит торчком?
Сегодня ради секса юность губят -
разочаруются в любви потом.

Кому нужны искусственные груди
и наставные длинные ресницы?
Мне жаль тех кукол, путь их в жизни труден,
хотя они по жизни озорницы.

Но не прильнуть душевно к этим грудям!
Не очаруют длинные ресницы!
Искуственную женщину забудем.
Она, как друг желанный, не приснится.

21.04.2010

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 27.