Ничья

Анастасия Самарина
Я на минуту, знаешь, на минуту взглянула в небо
Там светло. А мы с тобой...а мы не любим,
А нам с тобой не повезло.
Весна как будто мимо бродит, как будто
Все не попути.
Меня, наверное, кто-то любит,
Но как мне "этого" найти?
Смотри черемух дивных тучи, висят в садах,
Текут ручьи, а мы с тобой...нет, мы не любим
А мы с тобой опять "ничьи".
Гляди-ка, небо плачет алым,
Багровым облаком закат.
Я не умею быть лукавой -
Ты в этом, друг, не виноват...
И снова, снова  расставанья и снова чуждые слова,
Крик обрывается молчаньем,
Я не люблю и я - ничья.