Участник 15

Блиц-Молния
 Ромашковый лёд.
*******

Любит- не любит, разлюбит-уйдёт.
Холодом веет ромашковый лёд.
В сумраке  сада немые цветы
Дарят на память  свои лепестки.
Падает   небо  снежинками звёзд.
Тщетны  надежды,  чтоб ангел принёс
Крошево  счастья - потерянный  рай
Не  постучится в окно, невзначай,
Влагой рассвета и музыкой птиц,
Сказкой весенней, где снова твой принц
В бледную девочку пылко влюблён,
Где ваши чувства звучат в унисон.

Любит -  не любит, гадай - не гадай,
Только во снах возвращается май.
В камерной музыке сердца, навзрыд,
Соло замерзшего счастья звучит....