Дождик весенний ЯС

Громов Анатолий
Дождик  весенний
Тёплые струи  пролил
Страстно  на землю

Вмиг  первоцветов
Вспыхнул  весёлый  салют
Нежным  ответом


Ивы  цветок  золотой
Запах  так  сладок
Сердце в мечтах о любви   
С новой отвагой