Нет проблем

Сергей Момджи
Всё можно долго усложнять,
А может, всё решится сразу,
Романа долгая печать,
Иль подхватить себе заразу.

И пока вместе все живут,
У Вас проблем копится бочка,
И пусть хоть раз ошибся вдруг,
Претензий, в осень как листочки.

Гашу, мне уступить легко,
К чему мне новое пространство,
Хлебнул горячим молоко,
На воду дуешь с постоянством.

Я уступаю, мне смешно,
Давно не напрягаю нервы,
Мне хочется уйти давно,
Как стал один я, а не первый.

21.04.2010г.