Пусть говорят...

Ирма Штейн
Пусть говорят подруги «берегись!»
Но мне не важно то, что будет после.
Я влюблена, тобой полна вся жизнь.
Хоть знаю, за весной приходит осень.

Ловлю всем телом первый луч зари.
Проходит ночь, но в чувствах я свободна.
Разлилось чувство радости любви,
И в этом море не ищу я брода.