Не брошу

Дмитрий Амберский
Нет, не считают листья по осени.
Страстно кого-то любили, но бросили...
Пламя все жжет изнутри, но напрасно.
Это ушло, хоть и было прекрасно.

Нет в этом мире желаний нетленных.
Чувств и людей нет совершенных.
Но не жалею ни капли о прошлом,
Каждый кусочек храню и не брошу.