Огден Нэш Ogden Nash - My Dream

Хорошо Забытое Новое
This is my dream,
It is my own dream,
I dreamt it.
I dreamt that my hair was kempt.
Then I dreamt that my true love unkempt it.


Моя мечта

Вот моя мечта,
Моё собственное наваждение,
Я увидел это во сне.
Снилось мне, что волосы мои в порядке.
Потом приснилось, что любимая растрепала их мне. *

вариант
* Потом снилось, что любовь моя растрепала их мне.