Безразличие

Алла Чоловенко
Я читаю стихи и чувствую,
Что желаю о главном сказать...
Как же быть мне с моими чувствами?
Их словами не передать...

Все зашторено и запрятано...
Ноет где-то, под сердцем, болит...
Твои уши забиты ватою...
А душа холодна, как гранит...

Не жалей меня для приличия...
Жизни миг, как огонь свечи...
Не убей меня безразличием...
Ты любовью меня лечи!