Дикий мир

Воланд Антон
Стихает шум небесных океанов,
И беспробудна ночь, и беспробудны сны,
Ты спишь, и Дьявол на руках качает
Твой дикий мир и дикие мечты

Холодной ночью он с тобою рядом,
Он заполняет пустоту в душе,
А днём в твоих объятьях засыпает
Такой же как и все, как все.