ФУ

Елена Калинкина
Нет настроения писать про романтИк,
И про дары, и про душевность жизни -
Сегодня пошлость возвожу на самый пик
И продуцирую скабрезнейшие мысли

В какой-то степени фиглярство, эпатаж,
Но от соплей от розовых устала,
При этом (зуб на мясо даром дашь)
Хорошим человеком быть не перестала.

И скромность прет и искрометность мысли -
Талантище куда-то занесло
Пусть благородство хоть денек покиснет
Чтоб с первой строчки романтИка пронесло……..