Луч в окне

Ирина Ларина Дв
- Я не хочу  тебя терять,- закралось  эхо  в  дом.
Тут моя жизнь и благодать, но ты - уже в былом.

Нам не дано судьбу делить, прости печаль мою.
Пускай любовь не возродить, но там -  в другом краю...

Ты иногда увидишь сон и вспомнишь обо мне,
Пусть ничего не значит он – мой это Луч в окне!