о чём мы можем размышлять весной?..

Мира Михайлова
О чём мы можем размышлять весной? -
ведь в голове один весёлый ветер!..
что льют дожди
и был бы кстати Ной,
или о солнце, праздниках и лете?

Хочу простора!..
на фиг мне уют?..
стены касаюсь лбом -
обои тлеют...
а птицы так неистово поют!..
и листья будто вымазаны клеем...

Как знать, где верный путь,
а где тупик? -
никто мне не поставил указатель...
из формулы любви -
за скобки - пи
и общий знаменатель очень кстати...

Ну, дождик!..
майский дождь,
сильнее лей!..
пускай во мне взойдёт... -
или я крейзи?.. -
теория ромашковых полей
и алгоритм мерцающих созвездий.