ТЫ - Я

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«ТЫ - Я»

Ты капля яда на губах,
Ты холод дула у виска,
Ты леденящий душу страх,
Ты сердце хрупкое в тисках.

Ты одиночество в пути,
Ты громкий выстрел в тишине,
Ты злой пожар в моей груди,
Но ты живешь, живешь во мне.

В ливне смерти, тонет земля.
Завтра, на свете -
Останемся только ты и я!

Я безнадежная мечта,
Я утопическая тень,
Я как проказа на цветах,
Я поэтическая лень.

Я беспорядочная связь,
Я нитка тонкая в судьбе,
Я черный ангел, или мразь, (грязь)
Но я живу, живу в тебе.

В ливне смерти, тонет земля.
Завтра, на свете -
Останемся только ты и я!

                ноябрь 2009 года