Я прощала...

Гаврилова Лариса
Я прощала,
Ты уходил.
Не ждала,
Телефон звонил.
Жарким летом
Леденящий снег.
Знали оба:
В прошлое
Возврата нет…
По стеклу
Капель стук.
Я ловлю
Каждый звук.
Ливень смоет
Наши следы.
Я простила,
Ты не забыл…