Уникальная

Параллельность
Извини, но однажды я, вспомнив о гордости,
И о том странном факте, что я уникальная,
Сдефилирую мимо летящей походочкой,
Лёгкий взгляд - и глубокая рана фатальная..

Вывих шеи тебе обеспечу с гарантией
И проблемы чердачные с крышей накрененной..
Беспокойство с бессонницей пыточной мантией
Твои принципы в ранг возведут «обесценено»..

Ускользает ли, падает в руки – есть разница?..
Недоступность - напиток прозрачно-двусмысленный..
Сладко то, что играет, волнует и дразнится,
Шлейф духов оставляя пьяняще-немыслимый..