Вокруг все в инее

Ирина Свободная Микерина
Вокруг все в инее. Несмелый ветерок…
Ночной морозной дымки шарф сдувает.
В пуховых шубках веточкам тепло.
Наряд ажурный серебром сияет.

Художник – Солнце нежными мазками
В цвет персика окрасил облака.
Своими золотистыми лучами…
Коснулся льда – в сиянии река.

Последний отзвук сказки долгой зимней…
Проказнице – Весне ее привет.
Искрится лед и серебристый иней,
С небес уже струится теплый свет.

3.03.2010 г