у меня есть

Наталья Ковальская
у меня есть ребенок, пол и окно.
у меня есть глаза и стихи.
у меня есть день - не совсем в говно,
если встать с правой ноги.
есть привычка из детства - сходить с ума,
есть ведь даже, с чего сходить.
у меня есть мечта - написать роман,
а коль выгорит - не один.
и когда я спускаюсь с утра в метро,
и когда я сажусь в вагон,
то оказывается - у меня есть кровь.
одинаковая с чьим-то врагом.